Puoi eliminare il tuo account Vibe in qualsiasi momento seguendo questi passaggi:
Accedi al pannello di amministrazione
Vai alla pagina account (https://admin.mistral.ai/account) del pannello di amministrazione.
Fai clic sul pulsante
Elimina accountnella sezioneZona pericolosa
Fai clic sul pulsante Elimina account nella sezione Zona pericolosa
Inserisci il tuo indirizzo email completo per evitare di eliminare un account per errore
Fai clic su
Elimina accountper confermare l’eliminazione del tuo account
Fai clic su Elimina account per confermare l’eliminazione del tuo account
🚨 L’eliminazione dell’account è definitiva: gli account eliminati non possono essere recuperati in alcun modo.
🔑 Nel caso specifico in cui stai utilizzando una versione a pagamento di Vibe, devi saldare tutte le spese in sospeso prima della chiusura del tuo account, incluse eventuali fatture non pagate e altri addebiti maturati fino alla data di chiusura.


