Vous pouvez supprimer votre compte Vibe à tout moment :
Accéder au Panneau d’administration
Rendez-vous sur la page du compte du Panneau d’administration.
Cliquez sur le bouton
Delete accountdans la sectionDanger Zone.
Cliquez sur le bouton Delete account dans la section Danger Zone
3. **Saisissez l’adresse e-mail de votre compte** en toutes lettres afin d’éviter toute suppression accidentelle. 4. **Cliquez sur** `Delete account` pour confirmer la suppression de votre compte.
Cliquez sur Delete account pour confirmer la suppression de votre compte
🚨 La suppression du compte est définitive : les comptes supprimés ne peuvent pas être récupérés.
🔑 Si vous utilisez une version payante de Vibe, vous devez régler tous les montants dus avant la résiliation de votre compte, y compris les factures impayées et autres frais engagés jusqu’à la date de résiliation.


